Pattinaggio Artistico: i risultati provinciali FISR e UISP formula UGA

Provinciali FISR di Singolo il 25 febbraio a Funo per Greta Ognibene, conclusi con un terzo posto.
Sempre a Funo il 25 febbraio i provinciali FISR hanno viste impegnate anche le Coppie artistico: Edoardo Antonaci con Felicia Da Re (Olimpica Skaters Rovigo) si sono classificati secondi nella categoria Allievi e Martina Nale in coppia con Riccardo Nale (Olimpica Skaters Rovigo) hanno conquistato il primo posto nella categoria Jeunesse. Una buona partenza insomma per il team di Mariarita Zenobi coadiuvata da Federico Calzolari.

A San Giovanni in Persiceto Pontevecchio Bologna Pattinaggio Artistico è scesa in pista anche sabato 24, oltre che domenica 25 febbraio, in gara per la formula UGA Uisp con gli atleti seguiti dai tecnici Federico Degli Esposti, Gaia Ognibene e Alice Piazzi. Sabato nella categoria Uga Bianco Advanced Viola Cavina si è classificata quattordicesima e Gemma Centola undicesima nella categoria Bianco Start.
Domenica 25 Francesco Munteanu ha ottenuto un secondo posto nella categoria UGA Bianco Basic maschile, mentre nella categoria UGA Basic femminile Sofia Mele si è classificata al ventiseiesimo posto.
Ginevra Venturi (20), Noa Zuckerman (22), Caterina Veronesi Arcara (23) hanno invece gareggiato nella categoria UGA Bianco Orsetti.
Nella gara del quartetto Divisione nazionale, il 24 febbraio a Riccione, Giuliana Alfani con le ragazze della Nuova Casbah si è classificata al dodicesimo posto; le ragazze erano accompagnate in gara dall’allenatore Alessandro Amadesi.