Basket – U14 Elite: XX Memorial Zanatta Pontevecchio Bologna chiude al 7 posto!

Pontevecchio Bologna 109
Virtus Bologna 68

PONTEVECCHIO BOLOGNA: Bassi, Cockram, Giordano, Malaguti 57, Nepoti 3, Perini, Pinto 1, Premoli 18, Presti 5, Stignani 7, Zanetti 8, Ziruolo 10. All. Pappalardo.

Note: parziali 16-18, 41-35, 71-50.

Il derby bolognese per il 7 posto del Memorial Zanatta vede una netta vittoria degli amaranto.
Nel primo quarto Virtus parte molto determinata ma Pontevecchio non molla e si chiude sotto di 2 sul 16-18.
Occorre dire che gli avversari hanno giocato solo 3 ore prima una dura partita contro Olimpia Milano, e le energie sono agli sgoccioli.
Dal secondo quarto in poi infatti Pontevecchio dilaga trascinata da uno scatenato Malaguti (57 punti per lui).
Virtus non ha più risorse da mettere in campo e la partita termina con una larga vittoria per 109-68.

Pontevecchio ha disputato uno splendido torneo giungendo al 7 posto, battendo le blasonate Benetton Treviso, Reyer Venezia e Virtus Bologna. Purtroppo solo una sconfitta di 1 punto nei quarti di finale contro i padroni di casa ha impedito di giungere nel quartetto delle migliori squadre.