International Imola 21

Pontevecchio 25

PONTEVECCHIO: Marchesini, Vespi, Tedeschi, Luatti, Museo 5, Solmi 7, Lapacciana 4, Benini 2, Sartori, Bocca 3, Moscatello 2, Casarini 2.

Note: parziali 2-10; 11-14; 15-17.

Prima esultanza alla sirena per gli Esordienti nel girone E, che portano a casa, non senza fatica, la prima e agognata vittoria stagionale a Imola, sul parquet della palestra Ravaglia. Giochiamo per tutti i 32 minuti con buon atteggiamento difensivo, continuando quanto di buono fatto vedere nel secondo tempo contro Granarolo e, ci tengo a sottolinearlo, negli allenamenti tra le due partite. Dopo un buon primo quarto, iniziamo a fare una fatica terribile a trovare punti sul tabellone, tant’è che nel terzo periodo il primo canestro dal campo arriva con un miracolo allo scadere di ‘Ema’ Museo, cosa che permette ai nostri avversari di presentarsi all’ultima pausa sotto di soli 2 punti.

Ottima e convincente la reazione nel quarto quarto, non molliamo in difesa e troviamo qualche canestro facile, che ci permette di chiudere 21-25 la partita e di trovare sorrisi ed entusiasmo, materiale con cui lavorare in palestra per prenderci la rivincita sugli Stars, nella prima di ritorno, domenica prossima alla Pertini. Continuiamo così.