Basket – U13 Regionale: Successo casalingo contro Ozzano per 63 a 47

Pontevecchio – Centro Mini Basket Ozzano  63 – 47   (15-14; 36-24; 51-40; 63-47)

Partita ostica quella svoltasi alle Pertini tra i 2007 amaranto e Ozzano annata 2006, nel campionato U13 Regionale.  Già dal primo quarto gli ospiti hanno messo in mostra un’efficacie difesa di squadra, che ci ha messo in difficoltà per poter svolgere bene le nostre trame offensive. Primo quarto difatti lo terminiamo in vantaggio solo di un punto, grazie agli uno contro uno di Lester ed ai rimbalzi di Caleb. Nel secondo quarto con pazienza e buone giocate di squadra, riusciamo a dare un break importante e terminiamo il primo tempo in vantaggio di 12 punti. I nostri avversari però non demordono e riescono a stare in partita, ma la nostra squadra non cala nella propria attenzione e determinazione; bene Stefano ed Alberto in questa fase cruciale della partita, in particolare in attacco, sopportati dai propri compagni. Manteniamo il vantaggio accumulato nella prima parte della gara. Ultimo quarto a 5 minuti dal termine perdiamo per falli Caleb e Giacomo Loreti, che bene avevano fatto fino ad allora. I compagni in campo però, con il loro comportamento positivo, fanno sì che il vantaggio aumenti. Chiudiamo la gara con un importante risultato.

Tabellino:

Pontevecchio: Espiritu 18, Borghesani, Baroncini, Grifi, Bonavita, Cerè, Lusignani 12, Angiolini 9, Molinari 2, Loreti , Idehen 20, Zaccaria 2.