Ginnastica ritmica: Quarta prova serie A1

Padova 25 novembre 2017 – Una grande vittoria per la squadra amaranto

Quarta prova del campionato Nazionale di Serie A1

Un’ottima prestazione della squadra amaranto alla quarta prova del campionato Nazionale di Serie A1 FGI di ginnastica ritmica., che riesce ad ottenere un fantastico 4° posto nella gara di sabato 25/11/2017.

La squadra Pontevecchio formata da Anna Basta, Laura Specchiulli, Ilaria Giovanelli, Greta Evangelisti, Sofia Dolcini, Salome Pazhava, Alessandra Venturi e Sofia Rosa ottiene un ottimo quarto posto, nel campionato piu’ bello del mondo.

Il risultato di questa quarta prova fa conquistare il 5° posto in classifica generale alla nostra squadra, al termine di questo campionato. Un risultato di grande prestigio per la nostra polisportiva e sezione. Il 26 novembre 2016 la squadra neo promossa in A2 aveva vinto il titolo italiano e conquistato l’accesso in A1. Quest’anno, dopo 4 prove di campionato, la squadra amaranto riesce ad ottenere un prestigioso 5 posto in classifica generale.

Complimenti ad Annalisa Bentivogli ed al suo staff con Iolanda Granatieri, Alexandra Gerasimova, Giulia Mazzacurati e Alessandro Granatieri. Complimenti anche a Federica Gariboldi e Francesca Cugurra che hanno contribuito a questo risultato.