Atletica: Allieve quinte in Italia

Un risultato storico per Pontevecchio Bologna: con 125 punti nella Finale A Oro la squadra allieve chiude i Campionati di Società direttamente alle spalle delle quattro più importanti società di atletica d’Italia: Studentesca Milardi, Atletica Bergamo 1959, Atletica Vicentina, Fiamme Gialle G. Simoni. A comporre il mosaico di 18 risultati che danno a Pontevecchio Bologna il più importante titolo vinto da una bolognese nella storia per questa categoria sono i primi posti di Carlotta Suppini nei 100 m. con 12″57, di Sophie Barbagallo nel salto in alto con 1,68, i due secondi posti di Teresa Primiceri nei 1500 (4’51″85) e nei 3000 (10’37″68), il secondo posto della 4×100 di Zaccherini-Suppini-Barbagallo-Conversa in 48″55, il terzo posto di Vittoria Grandi nel salto triplo (11,94 m.), il quinto posto di Eleonora Accinelli nei 100 hs (15″23) e il quinto di Sophie Barbagallo nel giavellotto (35,88 m), il quinto posto di Carlotta Suppini nei 200 con il tempo di 25″76. Settima Vittoria Grandi nel lungo con 5,14 m. e Arianna Giubilo nel 400 hs in 1’07″28, ottava Giulia Scaramagli nei 2000 siepi in 8’27″18 e nona negli 800 in 2’31″78. Nona nel disco Letizia Angelini con 21,51 m e decima nell’asta Cecilia Bartolotti con 2.00 m. Undicesima la 4×400 di Giubilo-Ferrara-Accinelli-Grandi in 4’15″28, Arianna Giubilo nei 400 in 1’01″88 e Eleonora Accinelli nel peso con 8,63 m.

Nella Finale B Gruppo Nord-Est era invece in gara la squadra maschile, che chiude al nono posto; e le squadre ragazze e ragazzi gareggiano a Piacenza nei Campionati regionali individuali, con un titolo vinto da Fabio Bellagamba nel lancio del vortex.

Tutti i dettagli sulle due manifestazioni in articoli dedicati.