Basket – U14 Regionale Amaranto: gli amaranto si impongono sullo Sport Junior 2000

PONTEVECCHIO: Pugliese 4, Finelli 2, Seren, Anderlini 5, Ciani 4, Monzali 11, Rossi, Naldi, Bosi 8, De Pace, Ceccardi 23, Guerrini 4. All. Ferraresi.

SPORT JUNIOR 2000: Pecorari 10, Princivalle 8, Madrigali 20, Canaj 4, Seren, Barbieri 1, Spisni 10, Maldini, Cappellari, Masotti, Bressan. All. Rossi.

Arbitro: Bertocchi.

Note: parziali 10-17; 28-22; 49-41.

Vittoria meritata e prova soddisfacente della squadra amaranto, che dimostrano i passi avanti che stanno compiendo. Brutta solo la prima frazione di gioco, priva di intensità agonistica e difesa che si risparmia. I ragazzi ritrovano poi il giusto approccio, con un parziale di 18-5 nel secondo quarto, prendono il comando della gara al termine del primo tempo. Negli spogliatoi si sottolinea come i secondi dieci minuti abbiano fatto la differenza e da qui bisogna riprendere la partita. Così sarà, i ragazzi con impegno continuano a giocare mantenendo quel vantaggio che non aumenterà causa un po’ di frenesia. Buona prova collettiva, tutti hanno dato il loro contributo, da correggere sicuramente come gestire i minuti finali, troppe le palle perse e azioni gestite con troppa fretta. Abbastanza bene nel complesso il gioco, continuiamo a lavorare per ottenere altri miglioramenti, sia personali, ma soprattutto di squadra.