PALESTRA ‘S.PERTINI’ – Via Della Battaglia 9 – BOLOGNA – (BOLOGNA), 12 ottobre 2016 18.30

Pontevecchio:

Faldella 16, Fu 4, Lazzari 4, Mazzacurati 4, Nicolini 16, Novarese,Olimbo 6, Pasquali 3, Poluzzi 7, Zanetti 10, all. Angori

New Flying Balls:
Landi 9, Cobianchi ne, Montanini 4, Sarti, Cernera 4, Lalomia, Palma 7, Vertuani 13, Viaggi, Sabattani 2, Naldi 20, Fantuzzi 19. All. Castelli.

Prima partita tra le tavole amiche del Pertini per i ragazzi guidati dai coach Angori e Rota, prima sconfitta in campionato. Alla palestra di via della Battaglia si presenta la formazione di Ozzano reduce dalla vittoria in casa contro Scuola Basket Ferrara, decisa a mantenere il passo delle prime in classifica.

Il primo quarto vede gli ospiti partire decisi, prendendo subito vantaggio sugli amaranto e chiudendo la frazione in vantaggio di 5 lunghezze; immediata reazione dei padroni di casa che nel secondo quarto riprendono gli avversari e si riportano in vantaggio. Alla ripresa del gioco dopo la pausa lunga, i ragazzi di coach Angori si disuniscono, perdono concentrazione e il filo del gioco regalando facili palloni agli ospiti che capitalizzano in contropiede. Con un break di 14-4 i NFB concludono la terza frazione di gioco avanti di 10 lunghezze. Il tentativo di rimonta dei biancoamaranto nell’ultima parte della gara non si concretizza, anche grazie ad una buona gestione del gioco degli Ozzanesi.

Molti tiri liberi sbagliati da entrambe le formazioni, ma la percentuale peggiore è sicuramente dei padroni di casa, che potevano gestire sicuramente in maniera differente un finale di partita al continuo e vano inseguimento degli avversari.

Il prossimo turno di campionato vede i nostri ragazzi a riposo, così da poter sfruttare appieno il lavoro in palestra.

FORZA RAGAZZI, cerchiamo di aumentare il livello di concentrazione durante allenamenti e partite!