Volley – 2^ Div. A Minarelli: continua la corsa da capolista per il team di mister Chow.

Pontevecchio Minarelli vs San lazzaro VIP   3-0  ( 25/15 – 25/5 – 25/18 )

La regola del “non c’è due senza tre” vale anche per la Ponte Minarelli. Dopo aver vinto 3-0 le ultime due gare di campionato contro Crevalcore e Casalecchio, le ragazze allenate da Gianluca Chow e Simone Primavera si regalano il terzo 3-0 superando il San lazzaro Vip .

Una vittoria che consolida le Amaranto in vetta alla classifica . Alle nostre ragazze bastano settanta minuti di gioco per aver la meglio sulle ospiti: il Ponte mostra una maggior incisività in attacco , diminuisceil numero di errori prendendosi solo un paio di brevi pause in avvio di primo e terzo set, che non compromettono le sorti del match.
Prossimo appuntamento Lunedi 18/03 a Granarolo (inizio gara ore 19,00) in casa della squadra che ci darà sicuramente filo da torcere, essendo ancora in corsa per il secondo posto.