Basket – U13 Elite: 1° Torneo Lipparini Rappresentanze – recap prima giornata

Ieri sera si è conclusa la prima giornata del torneo che ha visto confrontarsi, come da programma, le seguenti squadre:

GARA 1: GRANAROLO Basket vs S.G Fortitudo
La partita è stata molto equilibrata fino al termine del seondo quarto, tant’è che le squadre si sono alternetivamente portate in vantaggio più volte.
La seconda metà della gara ha visto, più spesso, la Fortitudo imporre il passo alla partita che ha dato loro la vittori finale con 14 punti di vantaggio.

parziali: 18-12 | 31-34 | 42-50 | 57-71

GARA 2: PONTEVECCHIO vs PETRARCA Basket
Partita che inizia decisamente densa di errori in attacco da entrambe le squadre, tant’è che alla prima sirena nessuna delle due ha raggiunto un punteggio in doppia cifra (9-7).
Secondo e terzo quarto molto equilibrati, con qualche canestro in più per tutte e due le formazioni.
L’ultimo quarto i ragazzi di coach Cavalli non hanno mantenuto il ritmo che avevano ad inizio partita e gli Amaranto ne hanno approfittato, seppur con tanti errori in fase di realizzazione, per portare a casa i primi 2 punti della giornata.

parziali: 9-7 | 31-25 | 44-38 | 62-44

GARA 3: PONTEVECCHIO vs S.G Fortitudo
Avvio di gara decisamente in salita per i padroni di casa che alla prima sirena si sono trovati a -10 lunghezze. Il secondo quarto, ha visto una situazione completamente opposta, tant’è che i ragazzi di coach Carretto sono andati negli spogliatoi con 3 punti di vantaggio.
Il terzo quarto non ha visto imporsi nessuna delle due squadre che hanno mantenuto pressoché le stesse distanze. L’ultimo quarto infine ha regalato la vittoria ai padroni di casa con 7 lunghezze di vantaggio.

parziali: 11-21 | 33-30 | 46-42 | 61-54

Oggi alle 14:00 inizierà la la seconda giornata del torneo. Verifica il programma: Programma 2017_