Basket – Esordienti: bene le prime giornate del torneo “Bruno”

Pontevecchio – Gira Ozzano 49 -30 (13-8; 20-12; 35-20; 49-30)

Prima partita del Torneo Bruno, che la Pontevecchio vede opposta ai ragazzi di Ozzano.
Il primo quarto è abbastanza in equilibrio (13-8), poi grazie a due parziali importanti nel secondo e terzo la Pontevecchio riesce a scavare un divario importante e a portare a casa l’incontro.
Buona prestazione complessiva dei ragazzi, che riescono a sopperire ad assenze importanti.

Pontevecchio – Anzola Basket 71 -11 (18-2; 34-3; 49-9)

Buona prestazione e vittoria di larga misura per il gruppo contro i pari età di Anzola, nella seconda giornata del torno “Bruno.”
Il divario in termini di intensità tra le due squadre è evidente sin dai primi minuti, e i ragazzi Pontevecchio non concedono spazi agli avversari (18-2 il primo quarto).
Il copione si ripete nei tempi successivi, con buona applicazione in difesa, tanti canestri nati da palle recuperate, e molti dei biancoamaranto a referto.
Il punteggio finale dice 71-11, primi del girone in attesa della fase finale.