Basket – Molino Idice U15 Eccellenza: i ragazzi lottano sul campo della Virtus

Virtus Pall. Bologna-Molino Idice Pontevecchio 81-53

(19-17; 38-28; 60-39)

Palestra Porelli – Via dell’Arcoveggio 49/2 – BOLOGNA – (BOLOGNA), 3 dicembre 2016 19.30

Pontevecchio:

Antonetti 16, Apaga, Casanova 5, Celli 2, D’Agata 10, Faiella 2,Flocco 4, Lambertini 6, Nguesso Tchonang, Righetti 1, Simoncini 7,Succi, all. Lepore

Affrontiamo la Virtus a testa alta e senza alcun timore reverenziale ed il risultato del primo quarto, dove i padroni di casa grazie alla nostra difesa commettono infrazione di 5 secondi sulla rimessa in due occasioni, ne è oggettiva testimonianza. Teniamo bene il campo anche nella seconda frazione in cui, a causa della mancata realizzazione dei tiri liberi (almeno 8), il punteggio finale registra il parziale di 38 a 28 per la Virtus.

Dopo l’intervallo cambia la partita: la Virtus si porta subito a +15 ed incrementa il proprio vantaggio a + 21 alla fine del periodo. Nell’ultima frazione, grazie ad una difesa aggressiva a tutto campo, partiamo con un promettente 7 a 0 bloccato, dopo un time out dei padroni di casa, da una loro pronta reazione.

Il finale, 81 a 53 per i padroni di casa, è frutto della supremazia Virtus sotto canestro e dell’impatto sulla partita di alcuni loro giocatori come Orsi (n. 20 Virtus), apparso immarcabile per tutta la gara.

Non scoraggiamoci! Domenica prossima inizia il girone di ritorno contro la Crabs Rimini che all’andata ci ha strappato la vittoria al fotofinish. Proviamoci! Forza ragazzi!