Basket – Scoiattoli 2008 Blu: trasferta a Calderara

U.P. Calderara Pall. “Blu”-Castiglione Murri 15-9

(9-0; 4-3; 6-12; 4-0; 13-2; 8-8)

Palestra Comunale ‘Morello’ – Via Grandi 2/A – CALDERARA DI RENO – (BOLOGNA), 26 marzo 2017 11.00

Partita un po’ sotto tono contro gli scoiattoli di Carderara affrontati domenica mattina. L’incontro è iniziato con un primo tempo terminato 9 a 0 per gli avversari. Un inizio di partita non molto incoraggiante ma a cui siamo comunque riusciti a reagire abbastanza bene; i tempi successivi infatti sono stati giocati con molta più grinta, con una sola ricaduta nel quinto tempo. Abbiamo avuto maggiori difficoltà rispetto al solito a cercare il compagno in attacco, anche a causa della buonissima difesa avversaria, ma anche a muoverci per liberarci dagli avversari. Positiva invece la reazione in difesa da parte di molti bimbi, che dopo alcuni minuti di pigrizia si sono impegnati al massimo e hanno dimostrato di saper difendere molto bene, Bravi! Gli avversari erano davvero tosti e queste partite sono comunque utilissime per crescere da tutti i punti di vista! Quindi non ci abbattiamo ma piuttosto pensiamo a continuare a dare il massimo per arrivare pronti alle prossime partite!