Pattinaggio Artistico: al via con le gare Provinciali per otto pattinatrici amaranto

Nuovo anno, nuove gare provinciali UISP e FISR per le pattinatrici di Pontevecchio Bologna che nella giornata di sabato 28 gennaio 2024 hanno conquistato la pista di San Giovanni in Persiceto e Bologna zona Pilastro.

Iniziano le gare provinciali FISR con il fantastico esordio in maglia amaranto della pattinatrice Martina Nale che conquista il primo posto in classifica nella categoria Allievi Regionali C – FiSR; in gara anche Giuliana Alfani per la Divisione Nazionale C – FISR che si piazza al decimo posto. Per le gare Uisp – Formula UGA Rosso hanno gareggiato le atlete: Emily Lupeico, Aurora Benazzi, Francesca Gervasi, Agata Fiori, che si piazzano rispettivamente al start sesto, advanced settimo, advanced ottavo e advanced nono posto; mentre, per la Formula 2E sono scese in pista Vittoria Cappa che si è aggiudicata il decimo posto in classifica e Serena Attardo al dodicesimo posto. Ottimo inizio di stagione per le atlete di Pontevecchio, accompagnate dalle due pattinatrici e allenatrici Gaia Ognibene e Alice Piazzi.