Atletica: Ancora ottime prestazioni per Pancaldi e Fabbri ai campionati italiani

Ai Campionati italiani individuali juniores di Rieti, Alex Fabbri (Pontevecchio Bologna), si regala la medaglia di bronzo nel salto triplo con la sua seconda misura di sempre a m.15,47 ripetendo il terzo posto dei campionati indoor dello scorso febbraio.
Ai due bronzi di Alex si sommano altri quattro terzi posti ottenuti questo anno ai Campionati Italiani individuali per gli atleti Pontevecchio.
Erica Fabbris terza ai Campionati Promesse e poi ai prestigiosi Assoluti sempre nel salto triplo; infine Sofia Bonafe’ che nella categoria allieve ha vinto il bronzo prima nel pentathlon indoor, poi all’aperto nell’eptathlon conquistando la partecipazione agli Europei U18 di Gerusalemme.

A Rieti, assieme ad Alex Fabbri, grande prestazione anche di Emanuele Pancaldi nel decathlon con il 7° posto finale grazie a 6366 punti, nuovo primato personale migliorato di ben 416 punti e quarta prestazione regionale al time under 20. In una gara di livello tecnico molto alto con 21 atleti a contendersi il titolo, Emanuele, al primo anno di categoria, si migliora in ben sette delle dieci gare, con tante prestazioni di spicco come 11”28 nei 100, 51”02 nei 400, 15”56 nei 110 hs, 6,21 in lungo, 13,16 nel peso, 1,77 in alto.