Atletica: Ginevra Sabatino vince il titolo regionale ed è sesta al Trofeo CONI nazionale

Una settimana di fuoco per Ginevra Sabatino, giovane promessa dell’atletica bolognese in maglia Pontevecchio Bologna: prima vince il Titolo regionale ragazze di Prove multiple, con 2631 punti che la portano sul gradino più alto del podio nel Tetrathlon A, staccando nettamente le avversarie.

Un risultato costruito con due podi e due buoni piazzamenti: prima nel lungo con m. 4,60; seconda nei 60 piani con 8″53. Da segnalare anche la prestazione di Viola Mortellaro, sesta nella classifica finale ma seconda nel getto del peso con 9,38 mt.

Al Trofeo CONI a Matera, invece, Ginevra chiude la gara per rappresentative regionali al sesto posto con 2822 punti nel Tetrathlon C. Da segnalare il quinto posto nel salto in lungo con 4,36 mt.