Atletica: La rappresentativa bolognese vince il Trofeo delle Province

La rappresentativa bolognese vince il Trofeo delle Province ieri a Modena, con il decisivo apporto di atleti in maglia amaranto: su 30 convocati delle categorie Ragazze/i e Cadette/i ben 12 erano atleti di Pontevecchio Bologna.

Ginevra Sabatino vince la gara di salto in lungo con la misura di 4,96 m.; Vittoria Grandi vince gli 80hs in 12″55 e Sophie Barbagallo il salto in alto in 1,56. Vince e segna il nuovo record regionale in 47″61 la staffetta 4×100 mista (maschi e femmine, cadetti e ragazzi), con Sabatino e Suppini come portacolori PV. Ed è seconda negli 80 Carlotta Suppini con il tempo di 10″12. Secondo Federico Fant nei 300 hs cadetti in 14″27, tradito di pochissimo da un vincitore emerso a sorpresa dalla batteria più debole; buonissima anche la gara di Ilaria Gianni nei 2km di marcia ragazza, chiusa al secondo posto in 13’00″82.

Per il settore lanci cadetti Gabriele Cigni è terzo nel giavellotto con 38.11 m. mentre Stefano Cozzo è sesto nel peso con 9,77 m. Ottava Letizia Angelini nel giavellotto con la misura di 23.18 m.

Pietro Solmi è terzo nei 60 hs ragazzi con il tempo di 9″66.

Bianca Urso chiude al terzo posto la sua prova sui 1000 m. con 3’19″60, mentre Viola Mortellaro è ottava con 9″12 nei 60 ragazze.