Atletica: Vittoria Grandi record regionale di salto in lungo

Nuova gara di altissimo livello per Vittoria Grandi, che nel pomeriggio di giovedì 4 maggio al Meeting provinciale giovanile al campo del CUS Bologna vince nel salto in lungo cadette segnando il nuovo record regionale con m. 5,75. Un centimetro in più del record precedente, al termine di una serie di salti di altissimo livello: 5,54-5,57-5,61-5,75. E prima del lungo Vittoria ha ottenuto un ottimo tempo negli 80hs, corsi in 12″1, seguita da Eleonora Virginia Accinelli e Agata Maria Fabbri. Tornando al lungo, alle spalle di Vittoria è seconda la compagna di squadra Sophie Barbagallo, che salta un’ottima distanza di 5,37 m. Quarta Agata Maria Fabbri e quinta Eleonora Virginia Accinelli. Nona Laura Toro e poi ancora per i colori amaranto Agnese Sivieri e Matilde Campochiaro.

Nel lungo cadetti maschi ancora dominio Pontevecchio, con Duccio Mazzoli che guadagna l’oro con 5,31 m. e Leonardo Alfonsi terzo con 5,11. Mazzoli si ripete anche nei 100 hs, che vince in 15″2 davanti al compagno di squadra Federico Fant con 16″0.

Leonardo Alfonsi vince il salto in alto cadetti con 1,50 m.; terzo Edoardo Achinca con 1,25 m..

Podio tutto amaranto per il lancio del peso cadetti con Roelio Likaj (primo con m. 10,92), Stefano Cozzo (10,59 m.) e Karim Abbas Virk. Nel disco Gabriele Cigni vince con 23,92 m. davanti al compagno di squadra Federico Fant.

Restando ai lanci, Angiolina Teresa Ruota vince il disco con 12,95 m. e il giavellotto con 23,74 m.; terza Agnese Sivieri.

Nei 300 cadetti è terzo Carlo Solmi e sesto Filippo Pischedda, mentre per le cadette gareggia Maria Bassani. Nei 2000 Giovanni Bellucci e Pietro Sarti chiudono al secondo e terzo posto, mentre nelle cadette chiude al secondo posto Giulia Scaramagli.

Promettenti risultati anche dalla squadra Ragazze con un podio tutto amaranto nel Tetrathlon: vince Ginevra Sabatino con 2828 punti, davanti a Viola Mortallaro e Greta Cutaia. In gara anche alcuni atleti di categoria Ragazzi nel Tetrathlon con Pietro Lenzarini quarto e Davide Rapparini quinto, poi Simone Sanarico e Francesco Modenini.