Basket – Aquilotti 2007 Blu: sipario con vittoria sulla bellissima stagione dei baby amaranto

Pontevecchio 70

Sg Fortitudo 52

PONTEVECCHIO: Grifi 8, Angiolini 15, Baroncini, Zerbini, Poli 18, Menarini 2, Loreti 8, Molinari 2, Borghesani 2,  Espiritu 11, Zaccaria 3, Idehen Caleb 6. All. Lepore.

Giochiamo l’ultima partita del campionato del gruppo Aquilotti 2007 nella mitica palestra delle scuole Guercino. I ragazzi che partecipano alla partita si mostrano subito con un atteggiamento positivo e riusciamo a vincere il primo set, molto tirato, di 4 punti (17-13). Nel secondo e nel terzo, facciamo valere il nostro maggiore tasso tecnico e li vinciamo facilmente. Pareggiamo il quarto set, bravi i nostri avversari a crederci fino alla fine del gioco. Poi nel quinto e sesto set torniamo ad essere incisivi, soprattutto in attacco con ottime giocate di squadra.

Questo gruppo con questa partita termina la sua attività agonistica con ottimi risultati sia in termini agonistici che di crescita tecnica dei singoli piccoli atleti.  Abbiamo giocato 33 partite vincendone 28.  In questo gruppo sono stati coinvolti in varie occasioni: tornei e campionati più di 25 ragazzi. Un ringraziamento sentito va da parete nostra ai tecnici che hanno seguito questo gruppo e in particolare le famiglie che hanno sempre dimostrato un atteggiamento positivo e coinvolgente. Diamo appuntamento a tutti ai camp che verranno svolti nel prossimo mese di giugno e per chi andrà in vacanza al prossimo anno, a settembre per proseguire tutti insieme in un nuovo impegno nel campionato Esordienti. Buone vacanze