Basket – Aquilotti 2009: I risultati di un intenso week-end

Pontevecchio – Santa Viola  12 – 12   (2-10, 8-4, 8-1, 0-14, 2-5, 5-2)

Caldera – Pontevecchio  11 – 13   (4-10, 10-6, 6-5, 3-10, 8-10, 4-4)

Pontevecchio – Masi  14 – 10   (8-1, 6-2, 11-4, 6-13, 8-2, 2-6)

Weekend super intenso per gli aquilotti 2009, che per l’occasione hanno dovuto affrontare un triplice impegno, andando vicinissimi a conquistare il bottino pieno.
Si parte il sabato mattino con gli amaranto che in casa pareggiano i tempini sul 12-12, con gli ospiti che hanno la meglio alla conta dei punti. Bravi gli amaranto dal punto di vista dell’impegno messo sul parquet, ma è mancato qualcosa in difesa, soprattutto nel tener sempre sotto d’occhio la palla.

A Calderara nella mattina di domenica invece è andato di scena il gruppo Medio, che in un match super tirato ed equilibrato riesce a spuntarla sui padroni di casa. È stata sicuramente una partita molto importante per la crescita dei ragazzi PV, soprattutto per il livello di intensità messa in campo, con ben 3 tempini decisi con dei canestri negli ultimi secondi.

Si chiude il sipario con il gruppo Blu tra le mura amiche della Moratello. L’avversario di turno è la Masi, che viene messa subito alle corde con i primi tre tempini vinti. Nel secondo tempo la PV cala l’attenzione, permettendo agli ospiti di riavvicinarsi, ma l’ottimo 4° set ci permette di vincere il secondo match del 2019.