Basket – Esordienti esperti 2007: Netta vittoria contro Route 64

Route 64 – Pontevecchio  13 – 58   (4-10; 2-20; 4-9; 3-19)

Partita in trasferta e infrasettimanale per i ragazzi del gruppo Esordienti Esperti in quel di Minerbio, contro i pari età della Route 64, ovvero società nata da poco grazie alla collaborazione tra Altedo, Baricella e Minerbio. Risultato finale quasi identico a quello della andata svoltasi due mesi fa alle Pertini. 43 i punti di vantaggio nella prima partita e 44 quelli di ritorno di oggi. Primo quarto in equilibrio solo per i primi 3 minuti, poi iniziamo a perdere il largo. Nel secondo quarto diamo un ulteriore strattone, lo vinciamo 20 a 2, grazie alle buone giocate offensive di Poli e Caleb, ben coadiuvati da Lester e Stefano. Nei restanti due quarti ripetiamo praticamente quanto visto in precedenza.
Nel complesso bene, in particolare in difesa, mentre in attacco rimane sempre il rammarico di facili conclusioni ravvicinate sbagliate per poca determinazione nel gesto tecnico.

Tabellino:

Route 64: Tanchella 3, Coscione 2, Ghelli 4, Licata 4, Violi, Massari, Bignami, Malagea, Del Falco M., Del Falco Ma., Mamassia, Zirotti.
All. Curati.

Pontevecchio: Espiritu 10, Borghesani, Leotta 6, Grifi, Perini 4, Bonavita 2, Poli 13, Lusignani 6, Angiolini 5, Menarini, Idehen Caleb 12, Zaccaria.