Basket – Esordienti Esperti: Pontevecchio, che peccato!

Pontevecchio 37

PONTEVECCHIO: Venturi 1, Piroli 12, Piana 2, Presti, Creta 1, Shuli, Albieri 2, Raspadori 4, Cataudella 4, Lorenzoni, Bagazzi 4, Poli 7.

Note: parziali 10-10; 18-22; 30-27.

Giochiamo in trasferta a Casalecchio contro i pari età della Masi, forti della fresca vittoria contro gli Stars. Da subito i nostri ragazzi si trovano ad affrontare una difesa molto aggressiva che porta i nostri avversari a un parziale iniziale a loro favorevole di 7-1. Piano piano però recuperiamo e finiamo il primo quarto in parità, ma potevamo far meglio in certe conclusioni ravvicinate. Nel secondo quarto invece partiamo bene e tenendo in difesa, riusciamo a vincere il quarto chiudendo così primo tempo in vantaggio. È l’andamento del terzo quarto purtroppo che influenzerà in modo determinante il risultato finale. La difesa avversaria diventa ancora più aggressiva e i rimbalzi diventando terra di conquista dei casalecchiesi. Fattore decisivo per poter avere maggiori possessi e facili conclusioni da sotto misura. Nell’ultimo quarto proviamo a a recuperare ed in parte ci riusciamo, ma il differenziale minimo rimane sempre 3-4 punti. Peccato.