Basket – FOR U13 Elite: ancora un referto rosa

FOR Pontevecchio-Basilicagoiano Basket 79-13

PALESTRA ‘S.PERTINI’ – Via Della Battaglia 9 – BOLOGNA – (BOLOGNA), 4 dicembre 2016 11.30

Benincasa 14, Cockram, Loffredo 8, Nepoti 4, Perini 10, Pinto 6,Pontini 4, Premoli 10, Presti 11, Stignani 2, Ziruolo 6, all. Gatti

Basilicagoiano Basket:
Redeghieri, Mattioli, Valenti, Manghi 4, Sandrini, Vignali 2, Nizzoli 2, Carrara 2, Bertani, Schianchi, Fontalini 3. All. Biagini

Agevole vittoria per gli amaranto contro Basilicagoiano.

Nel primo quarto gli avversari oppongono una arcigna difesa ma faticano molto a trovare canestro. La grande voglia degli amaranto di passare la palla al compagno più libero consente di arrivare al 18 a 2 del primo parziale.

Nel secondo quarto la Pontevecchio continua il proprio gioco ma spreca anche facili occasioni; la reazione degli avversari porta il finale sul 39 a 9.

Al rientro dall’intervallo appare subito come gli avversari siano un po’ a corto di energia e gli amaranto prendono il largo con un parziale di 22 a zero che porta il risultato sul 61 a 9.

Il quarto parziale viene giocato in controllo con il finale di 79 a 13.

I ragazzi della squadra Basilicagoiano, con cinque giocatori dell’annata 2005, hanno fatto una partita gagliarda ed hanno lottato fino all’ultimo istante, pur con grande difficoltà a superare la difesa amaranto. Nonostante il punteggio sfavorevole va sicuramente lodato il loro impegno.

La Pontevecchio ha mostrato una difesa arcigna, con tutti i giocatori molto determinati: subire solo 13 punti in tutta la partita non è cosa da tutti i giorni. In attacco si è vista tanta voglia di cercare il compagno libero in posizione favorevole, con molti giocatori a segno di cui quattro in doppia cifra. Da sottolineare la buona prova offensiva di Marco Perini che per vari motivi era stato meno impiegato fino ad ora.

Continuate con questo impegno, che siamo sulla buona strada.