Basket – FOR U13 Elite: dolce trasferta a Valsamoggia

Scuola Pall. Piumazzo-FOR Pontevecchio 45-111

PalaImpastato C.Sportivo – V.le dei Martiri 2 – VALSAMOGGIA – (BOLOGNA), 14 dicembre 2016 17.45

Benincasa 10, Cockram 6, Gamberini 18, Giordano 6, Nepoti 9,Pinto 27, Pontini 7, Premoli 18, Presti, Salomoni 8, Stignani 2, all. Gatti

Scuola Pall. Piumazzo:
Terzi 10, Simonini 6, Zami 3, Vignali 10, Santi 5, Zani 2, Pulito 3, Bonfiglioli 4, Beghelli 2, Vivo, Lenzi, Ghimenti. All. Dardi

Nell’impianto di Bazzano (ora Valsamoggia) la Pontevecchio riesce ad avere la meglio sui ragazzi della Scuola Pall.Piumazzo.
Il gioco non è fluido come nei momenti migliori e si va all’intervallo col punteggio di 44 a 21 per gli amaranto.
Al rientro dopo la pausa le fatiche si fanno sentire maggiormente per i modenesi che subiscono un parziale di 28 a 13 e di 39 a 11 rispettivamente nel terzo e ultimo quarto .
La difesa Pontevecchio è stata oggi un po’ distratta ed ha concesso molto agli avversari.
In attacco tutti i giocatori hanno avuto la soddisfazione di andare a canestro, con un finale di partita in crescendo; prestazioni realizzative importanti di Fabio Pinto, Federico Gamberini e Emiliano Premoli.
Bravo Giorgio Presti che seppur infortunato è andato in trasferta ad incitare i compagni dalla panchina.
I prossimi avversari saranno tutti molto competitivi ed agguerriti (SCUOLA BASKET, POL. GIOVANNI MASI e GINNASTICA FORTITUDO). E’ necessario allenarsi ogni giorno al 100% per potere dare in partita il 110% e riuscire a superare gli avversari: i sacrifici verranno premiati!