Basket – FOR U13 Regionale Amaranto: buona prova ma sconfitta contro Sport Junior 2000

Giocare Insieme Sport Junior 2000-FOR Pontevecchio 61-47

(14-9; 28-20; 42-34)

Palestra Baratti – Piazzale Baldi 2 – BOLOGNA – (BOLOGNA), 26 aprile 2017 17.00

Pontevecchio:

Carbognin, Catania 2, Ceccardi 4, Coscarella, Finelli 2, Guerrini 10,Monzali 5, Musi 3, Pugliese, Schiassi, Seren 8, Virili 13, all. Ferraresi

Buona prova dei nostri ragazzi, ma non basta a prevalere sulla squadra di casa, che schiera alcune individualità importanti per il livello del campionato. Benino il primo quarto, 14 a 9 a favore del Giocare Insieme, cinque punti di differenza, sono un paio di contropiedi subiti, la loro velocità,  se non bloccata sul nascere, crea molti problemi. Il secondo quarto è simile al primo, 14 a 11, ancora qualche punto a nostro sfavore. Nell’intervallo cerchiamo di capire cosa e dove si può migliorare, così la terza frazione di gioco termina in parità, 14 a 14. L’ultimo quarto non inizia nei migliori dei modi, abbiamo qualche minuto di sbandamento, e questo permette ai padroni di casa di allungare, e alla fine subiamo 19 punti. Un po’ troppi contro i tredici realizzati. Bravi comunque, nonostante tutto abbiamo ancora qualche lacuna, per esempio pensiamo troppo agli errori arbitrali, invece di pensare ai nostri, perdiamo quindi la concentrazione necessaria,  danneggiando il gioco individuale, ma anche quello di squadra.  Cercheremo di migliorare anche questo col tempo. Intanto ci prepariamo per il derby di domenica prossima.  Vi aspettiamo tutti.