Basket – Gazzelle: festa amaranto al Torneo di Pesaro!

Pontevecchio 15
La Fenice Venezia 9
Note: parziali 8-0; 4-0; 0-4; 16-0; 6-6; 14-2.

Inizio subito con il botto per le nostre Gazzelle 2007-08, che senza nemmeno il tempo di disfare le borse incontrano La Fenice Venezia, squadra fisicamente importante, con una ragazza sul metro e ottanta e qualche atleta non indifferente. Partenza subito forse con un 6-0, poi caliamo di intensità e perdiamo palloni banalmente, ma riusciamo comunque a vincere il secondo tempo e il terzo va alle nostre avversarie. Quando il trend sembrava a favore loro, nel quarto tempo mettiamo le cose in chiaro e torniamo a trovare la via del canestro, con contropiedi e buone difese con il coltello tra i denti.

Nonostante il risultato, pecchiamo di pigrizia e di attenzione, cose che non sempre le avversarie perdonano.

Ora pronti per domani che affrontiamo la Futurosa Trieste, squadra sicuramente più ostica, quindi sarà ancora più importante giocare di squadra sia in attacco che in difesa, perché abbiamo visto che quando si difende con l’atteggiamento giusto tutto viene molto più semplice e sicuramente ci si diverte di più.