Basket – Gianni Ricci U18 Regionale Blu: vittoria contro Rebasket che vale la finale di campionato

Gianni Ricci Castiglione Murri-Rebasket 66-44

Palestra Moratello – via Casanova 11 – BOLOGNA – (BOLOGNA), 6 giugno 2017 19.30

Pontevecchio:

Arcidiacono 5, Bersani 10, Bettazzi 6, Cascaval 2, Casini 3,Cremonini 6, Faccioli 18, Ferlini, Pasquali 3, Pavirani 7, Venturi 1,Zotti 5, all. Ramini

Grazie ad un’attenta difesa, un gioco di squadra corale e un eccezionale spirito di gruppo, i ragazzi di coach Ramini conquistano anche gara 2 di semifinale, accedendo così alla finale di campionato.
I ragazzi della Rebasket, ai quali va tutto il nostro rispetto, cedono davanti al fattore campo delle Moratello, che infiamma il gruppo Castiglione Murri.
Un applauso ai vincitori ma anche ai vinti: vedere i ragazzi reggiani in lacrime andare comunque a complimentarsi con gli avversari per la vittoria è un’immagine nitida e d’esempio per tutto il mondo dello sport. Purtroppo la pallacanestro è fatta così: si vince e si perde, ma saper accettare entrambi i risultati con questa dignità merita grandissimi complimenti.
Ora però sta a noi rendere unica questa stagione già memorabile.
Sabato sarà una battaglia e bisognerà scendere in campo decisi e combattivi. Siamo arrivati fino a qui ed è stato un bellissimo percorso, cerchiamo di chiuderlo in maniera eccezionale!