Basket – Iperceramica U14 Elite: vittoria nel derby con San Lazzaro!

Iperceramica Pontevecchio-BSL San Lazzaro 51-50

Palestra Moratello – via Casanova 11 – BOLOGNA – (BOLOGNA), 9 novembre 2016 18.20

Cardillo, Cardin 2, Caselli, Costantini 6, Degli Esposti 8, Degli Esposti 2, Finessi, Grotti 16, Malaguti 5, Neri 10, Spiga 2, Trepiccione, all. Gatti

BSL San Lazzaro:
Lionetti, Pezzoli 2, Malaguti 6, Bottau, Negroni T. 21, Amaro, Tepedino 7, Sibani 3, Tamborino, Negroni L. 9, Dalla Valle 2, All. Melchioni

Turno infrasettimanale col classico deby del Savena alla palestra Moratello.
L’approccio alla partita è molto buono con un parziale di 8-0 che costringe subito al time out gli avversari.
Da quel momento però la partita passa nelle mani della Bsl che alternando gioco interno e tiro da fuori prende il comando fino all’intervallo.
Nella seconda parte del match stringiamo forte in difesa (solo 16 punti subiti nei secondi 20 minuti) e con qualche buona giocata individuale, nonostante una fase offensiva confusionaria, conquistiamo il massimo vantaggio di 7 punti.
Negli ultimi minuti il nostro attacco si ferma del tutto ma con spirito combattivo riusciamo a non farci raggiungere e a portare a casa l’importante vittoria.
Sicuramente l’inabitudine a giocare partite di questa intensità ha pesato sulla nostra prestazione e dobbiamo imparare a giocare con più fiducia e sicurezza anche contro avversari di questo livello.