Basket – Molino Idice U15 Eccellenza: Rimini passa alle Pertini

Molino Idice Pontevecchio-Basket Rimini Crabs 62-67

(22-8, 30-31, 54-49)

PALESTRA ‘S.PERTINI’ – Via Della Battaglia 9 – BOLOGNA – (BOLOGNA), 11 dicembre 2016 11.30

Pontevecchio:

Antonetti 18, Casanova 6, Celli, Collina 2, D’Agata 4, Faiella, Flocco 9,Lambertini 6, Nguesso Tchonang, Righetti, Simoncini 6, Succi 9, all. Lepore

L’inizio della partita non è dei migliori inducendo coach Lepore a rivoluzionare molto presto il quintetto in campo. Ma la legge del “nostro” primo quarto produce i suoi effetti anche oggi, tanto che chiudiamo la prima frazione in vantaggio per 22 a 8.

Con un 6 a 0 di parziale allunghiamo all’inizio del secondo periodo ma, giunti sul + 20, subiamo la progressiva rimonta degli avversari che infilano un parziale di 15 a 0, bloccato dopo qualche minuto da 2 tiri liberi di Simoncini. La Crabs non demorde e mette la testa avanti giungendo in vantaggio all’intervallo per 31 a 30 concedendoci solo 8 punti nella frazione..

Nel terzo periodo, con Succi autore di due bombe consecutive e nove punti in pochi minuti, allunghiamo a +10 ma non riusciamo a dare il colpo di grazia tanto che la gara, come sul parquet di Rimini, si incanala lentamente in un testa a testa fino agli istanti finali dove la Crabs, recuperando due palloni negli ultimi secondi, espugna le Pertini.

Rimane il rammarico per aver perso una partita che sembrava alla nostra portata che non ci deve far perdere la fiducia ma, al contrario, deve stimolarci ad allenarci con più convinzione e spirito di rivalsa.

Forza ragazzi, sabato prossimo ci attende una trasferta molto impegnativa. Non molliamo!