Basket – Molino Idice U15 Eccellenza: sconfitta di misura a Imola

International Imola-Molino Idice Pontevecchio 57-50

(13-17; 24-29; 46-41)

Palestra Ravaglia – Via Kolbe 3 – IMOLA – (BOLOGNA), 20 aprile 2017 20.15

Pontevecchio:

Antonetti 1, Casanova, Celli, Collina 9, D’Agata 2, Flocco 12,Lambertini 4, Nguesso Tchonang 7, Righetti 2, Simoncini 2, Succi 4,Torresi 7, all. Lepore

Esordiamo nel Trofeo Emilia-Romagna sull’ostico campo di Imola, in una gara in cui coach Lepore, già nel primo quarto (13-17), fa scendere in campo l’intera rosa a disposizione.

La seconda frazione (24-29) è caratterizzata dalla difesa “1 3 1” con la quale, entrambe le squadre, tentano di mettere in difficoltà gli avversari, senza che nessuna delle due riesca ad ottenere una netta supremazia in campo.

Dopo l’intervallo, progressivamente, i padroni di casa affinano le percentuali realizzative e, complici alcuni nostri errori, acquisiscono un margine di vantaggio di sicurezza che li conduce alla vittoria finale senza troppi affanni (57-50).

Ripartiamo da questa sconfitta per preparare al meglio le prossime gare che ci vedranno impegnati, tra meno di una settimana, nel Torneo Daimiloptu.