Basket – Molino Idice U15 Regionale: vittoria in trasferta a Imola

Andrea Costa Imola-Molino Idice Castiglione Murri 40-58

(5-24; 19-35; 26-47)

Palestra Ravaglia – Via Kolbe 3 – IMOLA – (BOLOGNA), 13 febbraio 2017 20.30

Pontevecchio:

Albieri 2, Bonzi 15, Brunetti 4, Di Pasquale, Furlanetto 6, Gasparetto 3,Gaspari 7, Piccinini, Stellati 3, Tartarini 7, Tomba 9, Tonucci 2, all. Rota

Si prolunga la striscia vincente del l’under 15 Regionale uscita vittoriosa anche dal confronto con l’Andrea Costa Imola in trasferta sul campo di quest’ultima, intitolato all’indimenticato Chicco Ravaglia.
Da segnalare l’eccellente primo quarto giocato dai ragazzi di Rota (forse il migliore dall’inizio della stagione), fatto di difesa aggressiva, contropiedi veloci e precisione anche nel tiro da fuori. Dieci minuti di buon basket che ha sorpreso gli avversari e di fatto chiuso la partita (5-24 al 10′).
Poi ampie rotazioni e tranquilla gestione della partita nonostante la reazione dei ragazzi imolesi che hanno messo sul campo una grande intensità vincendo il secondo ed il quarto parziale. In alcuni frangenti tale intensità è parsa anche eccessiva, ma fortunatamente mai degenerata grazie all’eccellente arbitraggio del giovane Cieri di Ravenna.
Davvero bravo questo giovane arbitro: preciso, sempre in grado di mantenere il controllo della partita e capace di alcune fischiate tecnicamente degne di alti palcoscenici cestisti.
Appuntamento a domenica prossima alle Moratello contro Faenza Futura Basket per la terzultima di ritorno.