Basket – Promozione: nona sinfonia Castiglione!

ASD Pall. Castel S.P.T. 2010-Zurich Castiglione Murri 52-56

PALASPORT – Viale Terme, 840 – CASTEL SAN PIETRO TERME – (BOLOGNA), 19 marzo 2017 19.15

Angeletti, Calzini, Ceresa , Dettori 17, Gandolfi 10, Maestri 5, Melino 1,Ricci 2, Rizzardi 3, Stefanelli 8, Sudano 4, Tacconi 6, all. Pillastrini Ass. Rota

ASD Pall. Castel S.P.T. 2010:
Bonetti 2, Chiluzzi 8, Travinese 4, Presicce 6, Fiumi 5, Farnè 3, Tabellini 15, Chillo, Vinera 2, Albertazzi 1, Conti 6. All. Morigi

Scomodiamo Ludwig van Beethoven per incorniciare la striscia di nove vittorie consecutive inanellate dagli Amaranto di Pillastrini e Rota.

L’ultima vittoria vale il quarto posto nel girone di appartenenza e ci consente di affrontare il primo turno di play-off con il fattore campo a favore.
Per la cronaca la partita con Castel San Pietro non è stata sicuramente “una sinfonia” e per continuare il parallello musicale poteva anche diventare per noi “una sonata”.
Nei primi due quarti riusciamo con la difesa a rimanere attaccati ai padroni di casa (pagando molto in falli) con poche iniziative di attacco degne di nota e sbagliando tutto il possibile dalla lunetta.
Anche nel terzo quarto le retine si muovono poco e Castello allunga un poco il suo vantaggio.
La svolta arriva nel quarto finale dove ritroviamo la via del canestro (18-5 in sei minuti) ma soprattutto dove riusciamo a gestire una tensione crescente che porta i padroni di casa a commettere un errore fatale nella rimessa in gioco a 12 secondi dalla fine che avrebbe potuto rimettere in discussione il nostro momentaneo +3.
Con palla in mano riusciamo a gestire il finale di gara portando a casa la sperata vittoria. The End.
PLAY OFF imminenti – stay tuned !!
PS.: molto probabilmente l’avversaria sarà La Fiorita Basket di San Marino, la stessa che lo scorso anno ci liquidò con un secco 2-0
PPS : RETTIFICA – a classifica finale del girone F gli avversari saranno Baskers Forlimpopoli !