Basket – Scoiattoli 2008 Blu: sotto l’albero di Natale una bella vittoria!

Castiglione Murri-BSL San Lazzaro 13-12

(4-4; 11-2; 3-12; 1-6; 4-4; 12-2)

Palestra Scuole Farini – Via Populonia 11, Bologna, 18 dicembre 2016 15.00

Domenica 18 dicembre il gruppo 2008 ha giocato contro la BSL San Lazzaro, una partita combattutissima e piena di emozioni. Prima di iniziare la partita eravamo un po’ tesi ed emozionati, consapevoli che la squadra avversaria sarebbe stata davvero preparata e tosta da affrontare. Nonostante questo iniziamo bene con un tempo equilibrato che finisce in pareggio. Un secondo tempo a nostro favore ci permette anche di avvantaggiarci col punteggio totale, questa situazione si ribalta però nel terzo tempo. Anche il quarto tempo è a favore degli avversari. Una partenza incerta nel quinto tempo ci fa perdere un po’ di speranze sul risultato finale della partita; il punteggio sul tabellone segna 4-2 per gli avversari, mancano solo pochi secondi, ma senza distrarci riusciamo a recuperare palla, corriamo a canestro velocissimi e… segniamo un canestro all’ultimissimo secondo! Tutti in piedi per abbracciare i compagni in campo che ci hanno creduto fino alla fine! Ma non è ancora finita, l’ultimo tempo è decisivo ed è quindi necessario rimanere concentrati. Anche l’ultimo quartetto entra in campo carichissimo; la gran voglia di difendere e di giocare insieme permettono di concludere positivamente l’ultimo tempo.
Prima vittoria per il gruppo 2008 che ha dimostrato di saper giocare insieme, di aver voglia di difendere e recuperare la palla, di entrare in campo impegnandosi al massimo per potersi divertire il più possibile.
Complimenti a tutti, gran bella partita!
Vi auguriamo buone feste e, tra qualche pandoro/panettone, ci rivediamo in palestra per riprendere a giocare!