Basket – Scoiattoli 2009 Blu: trasferta a Calderara

U.P. Calderara Pall.-Castiglione Murri 14-10

(2-8; 2-0; 5-2; 6-5; 2-6; 8-2)

Palestra Comunale ‘Morello’ – Via Grandi 2/A – CALDERARA DI RENO – (BOLOGNA), 11 marzo 2017 17.00

Altra trasferta per i piccoli scoiattoli 2009 Blu, che stavolta incontrano un’agguerrita Calderara.
Nel riscaldamento alcune facce appisolate e occhi un po’ spenti non davano buoni segnali, ma ci facciamo trovare pronti all’inizio della partita, mettendo subito a segno canestri e rubando molti palloni. Totalmente opposto il secondo tempo, nel quale non facciamo canestro nonostante i numerosi tiri e lasciamo agli avversari un facile tiro a 2 secondi dalla fine, che fa si che vincano il tempo. La stessa cosa accade nel quarto tempo, dove ci infilano a pochi secondi dalla fine il canestro del sorpasso. Punteggio progressivo finale di 25-23, che indica comunque che la via del canestro è stata trovata, peccato solo per quelle disattenzioni nei finali, che Calderara ha sfruttato alla perfezione.
Nota positiva un’ottima percentuale ai tiri liberi, ben 7 realizzati, con anche vari 2 su 2 e che 6 bimbi abbiano messo a segno almeno un canestro.
Continuare su questa strada che i miglioramenti si vedono!