Basket – Serie C Gold: passo indietro per gli amaranto

Salus Pall. Bologna-FOR PONTEVECCHIO 95-81

PALESTRA ‘D. ALUTTO’ – Via Arcoveggio 37/4 – BOLOGNA – (BOLOGNA), 4 dicembre 2016 18.00

Pontevecchio:

Bergami 6, Buriani 11, Calzini, Carella 2, Graziani 15, Mantovani,Ranocchi 13, Riguzzi 8, Varotto 1, Vetere 6, Zeneli 19, all. Angori

Salus Pall. Bologna:
Savio 13, Fimiani 3, Amoni 20, Nucci 21, Conidi, Percan 17, Granata 3, Zanoni 3, Lugli 9, Tubertini, Parma, Benfenati 6, Trost. All. Giuliani

Passo indietro per la FOR Pontevecchio nella nona giornata di serie C Gold: dopo la vittoria contro Ozzano il gruppo guidato da coach Matteo Angori sbatte contro la corazzata Salus, subendo una sconfitta più larga di quanto non riporti il punteggio finale.

Un approccio alla gara insufficiente segna tutt ala partita degli amaranto, che soffrono la fisicità e l’aggressività dei padroni di casa, che trovano subito un vantaggio importante dopo la prima frazione (29-13). Il disavanzo si allarga nei due quarti centrali, fino al 76-48 alla terza sirena. A risultato chiuso la Pontevecchio è brava a giocarsi un ultimo quarto molto attento, trovando un parziale di 33-19 in proprio favore che rende  un po’ meno amara la sconfitta, ma lascia qualche rammarico per una gara non giocata con l’approccio giusto sin dalle prime battute.

Prossima gara sabato 10 dicembre alle Pertini contro VSV Imola.