Basket – Serie D: PV vittoriosa nel primo turno del Marchetti

Nel primo turno del “Trofeo Marchetti” la Castiglione Murri Pontevecchio batte i Giardini Margherita 75-68, conquistandosi l’accesso al turno successivo.

Dopo un primo quarto complicato, i ragazzi di Gessi riportano in equilibrio il match in avvio di seconda frazione, allungando a +8 all’intervallo lungo. Nel terzo quarto il vantaggio aumenta, con gli amaranto in completo controllo, trascinati dai canestri di Buriani e Gandolfi. Toccato il +19 alla terza sirena (59-40), la PV si scioglie, concedendo agli avversari un break di 14-0 nei primi 3 minuti dell’ultimo quarto. Il timeout di Gessi scuote i padroni di casa che, al rientro in campo, ritrovano il pieno controllo della gara, resistendo agli ultimi tentativi di rimonta dei Gardens.

Il prossimo avversario nel secondo turno del “Trofeo Marchetti” sarà la Polisportiva Masi (domenica 22 settembre ore 20,30, al PalaCabral di Casalecchio), che ha espugnato il parquet della Pallacanestro Vignola con il punteggio di 67-70.