Basket – U13: Gli amaranto passano a Budrio

Budrio – Pontevecchio 40 – 62 (7-17; 19-30; 31-48)

I ragazzi affrontano la squadra di Budrio, nella partita valida per il campionato Under 13.
La partenza per la PV è buona: con una difesa forte fin dall’inizio e diversi canestri su azioni individuali. Con il passare dei minuti sale anche il livello delle giocate di squadra, con un’ottima circolazione della palla, con un Caleb in evidenza. La partita sembra ben indirizzata, ma alla fine del terzo quarto i ragazzi di Lepore calano di attenzione, forse sicuri del risultato, e Budrio trova un parziale che li porta fino al -12. Il controparziale di 10-0 degli amaranto però uccide il match, e la Pontevecchio chiude così l’incontro.
Ancora c’è da migliorare, soprattutto nella capacità di stare concentrati per tutti i 40 minuti, ma la PV ha fatto vedere buone cose, contro avversari più grandi e più fisici.