Basket – U13 Regionale Amaranto: bella vittoria di squadra!

(14-6; 35-19; 45-27)

PALESTRA ‘S.PERTINI’ – Via Della Battaglia 9 – BOLOGNA – (BOLOGNA), 6 novembre 2016 12.00

Pontevecchio:

Anderlini 13, Catania, Ceccardi 2, Ciani Crochemore 4, Coscarella 4,Elmi 2, Guerrini 15, Monzali 4, Pugliese 8, Schiassi, Seren 15, Virili 14, all. Ferraresi

Partita iniziata con qualche timore, poi sono state prese le giuste misure. Abbiamo fatto vedere una buona difesa, recuperando palloni su palloni, mentre sono stati tanti gli errori commessi  sotto canestro dai nostri cestisti e la prima frazione si chiude 14-6. Bene il secondo quarto, dopo i primi minuti già tutti i ragazzi  a referto hanno toccato il parquet e dato il loro apporto. La gara continua, la Pontevecchio lascia pochi spazi agli avversari, limitando il loro miglior realizzatore (saranno 18 i punti realiizati sui 28 totali). L’ultimo quarto è a senso unico, la squadra ospite si arrende, ma i nostri U13 non perdonano, e infliggono un pesante 35 a 1. Bravi i ragazzi a stare concentrati per tutti i quaranta minuti. Arrivederci alla prossima partita.