Basket – U13 Regionale Amaranto: successo alla prima di campionato

ASD Pall. Castel S.P.T. 2010-FOR Pontevecchio 23-44

( 6-10; 9-20; 11-33)

Palestra Alberghiero – Viale Terme 1054 – CASTEL SAN PIETRO TERME -, 29 ottobre 2016 16.00

Partita mai stata in discussione, a parte i primissimi minuti, con i padroni di casa di Castel San Pietro che partono forte piazzando un mini parziale di 6-0.. Senza perdere lucidità, abbiamo iniziato con pazienza  a macinare gioco e a stringere la difesa, chiudendo il primo quarto 6 a 10. Molto simili le altre due frazioni di gioco, dove abbiamo concesso solo 2 e 3 punti nei rispettivi seconde e terzo quarto. Ultimo quarto dove abbiamo lasciato agli avversari troppi spazi e corse in campo aperto, chiudendo la partita con un +21 per i nostri colori.

Un bel gruppo, un buon lavoro di squadra, dove tutti hanno collaborato per la vittoria. Non smettiamo di lavorare in palestra con umiltà,  voglia di migliorare e di crescere insieme. La strada è lunga, ma il tempo è dalla nostra parte, i margini di miglioramento sono grossi. Diamo appuntamento alla prossima partita.