Basket – U15 Silver: Sconfitta ai supplementari contro il CMB

Castiglione Murri – Cmb 66-67

Arriva la seconda sconfitta, dopo quella con 4 Torri Ferrara, per la Castiglione Murri U15 Regionale contro il CMB. La partita si gioca in casa della Castiglione (palestra Moratello) che perde per un punto al termine dei tempi supplementari.
I padroni di casa iniziano bene vincendo i parziali dei primi due tempi, rispettivamente per 15-10 e 19-18, rimanendo quasi sempre in vantaggio senza mai riuscire a prendere il largo. Si va all’intervallo sul punteggio di 34-28 per la Castiglione Murri.
La seconda metà della gara è tutta un’altra storia: con il CMB che comincia a guadagnare terreno vincendo il parziale del terzo quarto per 13-15 portandosi così a -4: 47-43 dopo mezz’ora di gioco. L’atteggiamento della squadra ospite si ripete anche nell’ultimo quarto, fino ai minuti finali dove la gara diventa punto a punto con continui ribaltamenti di fronte. Passati i 40 minuti, il punteggio è di 59 pari, ma solo ai supplementari la squadra del CMB riesce a spuntarla di un solo punto: finisce 66-67.

Tabellino:

Castiglione Murri: Fontanelli 10, Salomoni 16, Sensi 3, Baldassini 9, Loreti 3, Ripoli 6, Garuti 2, Morselli 2, Marchese 14, Ghedini 2