Basket – U18 Regionale Blu: terzo successo consecutivo

Gianni Ricci Castiglione Murri-Pall. Pianoro 67-41

(8-7; 36-17; 49-32)

Palestra Moratello – via Casanova 11 – BOLOGNA – (BOLOGNA), 6 novembre 2016 14.00

Pontevecchio:

Arcidiacono 6, Barbieri 8, Bersani 14, Cascaval 12, Casini 2,Cremonini 4, Faccioli 6, Ferlini 3, Pavirani 5, Venturi 3, Zerbini 4, Zotti, all. Ramini

Terza gara di campionato e alle Moratello ospitiamo Pianoro. L’orario è più da pennichella domenicale che da partita di basket, ed infatti il primo quarto, complice la difesa a zona dei gialli, è soporifero. Nei 2 minuti di riposo, un copione già visto: “cazziatone” di coach “Ramo” e al rientro in campo siamo di nuovo noi: parziale di 28 a 10 e andiamo all’intervallo lungo sul +19. Nel terzo quarto i nostri, purtroppo, soliti difetti di concentrazione e “leggerezza” ritornano e lasciamo la frazione ai ragazzi di Fasone. Ultima frazione con appena un pochino più di concentrazione e senza grossi problemi portiamo a casa il terzo referto rosa.

Ora ci aspetta la domenica di riposo e quindi avremo 15 giorni per preparare al meglio il ritorno in campo. I nostri coach dovranno lavorare sodo, come sempre del resto, per cercare di darci una diversa solidità mentale e di concentrazione, due aspetti che se migliorati ci porteranno sicuramente ad una percentuale ai liberi decisamente migliore di una ancora deficitaria 12/25 che è sicuramente al di sotto delle nostre possibilità.