Basket – Under 14 elite: parte piano, ma vince contro la BSL

Inizia con una vittoria sulla BSL con un ottimo 93-77 il campionato dell’Under14 Elite marchiata UnipolSai.

Difficoltosa la partenza per i ragazzi di Fabrizio Baffetti, che concedono qualcosa in difesa, inizialmente.

Dopo un primo quarto di sostanziale equilibrio nel secondo quarto i padroni di casa piazzano un parziale di tredici punti che risulterà decisivo da lì alla fine. La BSL nell’ultimo frangente del match tenta il riaggancio che non riesce, vince il Team PV

L’Under14 EliteE ha ora una settimana di riposo per poi ripresentarsi al Pala Cabral di Casalecchio per affrontare la Masi.

PONTEVECCHIO-BSL San Lazzaro: 93-77

Pontevecchio: Collina 2, De Novellis 2, Gamberini 6, Martinelli 13, Lusignani 11, Romagnoli 6, Sica, Testoni, Benini 4, Labanti 26, Valeriani 6, Piras 17

Parziali: 25-24;32-19;16-17;20-17