Basket – Under 16 Regionale: referto rosa allo Sferisterio

Esordio con vittoria per il Castiglione, che passa allo Sferisterio contro lo Sport Junior 45-62. Partita sempre in controllo fin dai primi minuti dove i  biancoamaranto riescono a costruire il vantaggio grazie alla difesa. Calo nel secondo quarto, dovuto anche alle significative condizioni del campo, ma soprattutto ai troppi errori vicino a canestro che hanno permesso ai padroni di casa di rifarsi sotto. Dopo la pausa, i ragazzi tornano in campo determinati, tengono in difesa e spingono in contropiede, riprendono il controllo della partita e allangono in maniera decisiva.
Prossimo appuntamento contro PGS Bellaria, in un campionato che rimane ancora una incognita.
Sport Junior 2000 – Castiglione Murri 45-62 (7-16; 20-30; 27-52)

Degli Esposti 9, Davi 8, Cardillo, Finessi 15, Mejia 9, Civolani 5, Caselli 2, Calzolari 4, Nucci 3, Sacco 1, Calabri 4, Urbinati 2.