Basket – Under 18: mura amiche, grande vittoria

Nella terza partita di campionato la squadra allenata da coach Rota ritrova le tavole amiche del Pertini. Affrontato Boiardo, fisicamente ben corazzata.

Dopo una partenza spumeggiante dei padroni di casa, gli ospiti tornano in carreggiata giocandosi punto a punto tutto il primo quarto. Nella seconda frazione di gioco i biancoamaranto premono sull’acceleratore e chiudono il periodo con un buon margine di vantaggio.

Al rientro dalla pausa lunga, la formazione di Boiardo si schiera a zona e recupera buona parte dello svantaggio. I padroni di casa ci mettono un po’ a riprendersi, ma grazie ad una circolazione di palla efficace e a una difesa molto intensa recuperano le redini della gara, reagendo bene al tentativo di rimonta degli avversari.

La concentrazione e l’intensità difensiva del Team PV ha permesso a coach Flavio di portare a casa un risultato convincente, 65-45.