Bologna Cup – Buon esordio per la Pontevecchio firmata Giacobbe.

Sconfitta al tie break per le amaranto contro le ragazze di 1′ Divisione del Calderara.

Due ore di buona pallavolo, dove le due squadre hanno dato il meglio in campo confrontandosi in pieno. E’ quanto si è visto al Pala Guercino in un importante test match pre campionato. Le ragazze del duo Giacobbe – Primavera affronteranno i Campionati Under 18 e Seconda Divisione.

Il test match è stato positivo per le Amaranto in virtù del fatto che il Calderara è una formazione di ottimo livello mentre quella delle ragazze di coach Giacobbe è una neo promossa.La Pontevecchio è partita benissimo, gestendo al meglio il primo ed il secondo set. Nei due successivi le ospiti hanno invertito l’andamento dell’incontro , nel quarto parziale le padrone di casa giocano come i primi due set punto a punto ma ottiene il meglio la squadra ospite .Arriva il tie break dove le nostre ragazze spengono per qualche ninuto l’interuttore consentendo alle avversarie di guadagnare il vantaggio che le porterà alla vittoria . La partita si è chiusa sul risultato di 7-15 (2-3 definitivo). Le due squadre hanno dato vita ad uno spettacolo interessante davanti ad un folto pubblico di osservatori e addetti ai lavori.