Bologna – Arcoveggio Basket, 30 ottobre 2016 11.00

Pontevecchio:

Cabri 12, Cantelli 3, Capponcelli 9, Carioli 7, Carnicelli, Custozi 6, Fabbri 7, Giatti 3, Grandini, Mattei 2, Pagano, Testoni 1, all. Franceschini

Solo un punto nel confronto casalingo col VIP S.Lazzaro per le ragazze di mister Franceschini ancora alla ricerca di assetto e amalgama.

Primo set di marca amaranto con pochi errori, grande concentrazione per portare a casa il risultato: set in equilibrio fino al 13/12 poi le nostre non fanno più cadere niente e grazie ad un break di 6/0 si arriva al parziale di 19/13. Le ospiti forzano ma non passano e il finale dice 25/14.

Secondo set a corrente alternata, le ospiti a scappare e le nostre a ricucire gli svantaggi fino al sorpasso (18/17) ma errori (nostri) e battute (avversarie) consegnano il set al San Lazzaro.

Terzo set sempre ad inseguire, non si trova la giusta determinazione e il set termina a favore delle ospiti 19/25.

Nel quarto set si rivedono la volontà e la concentrazione del primo e andamento e risultato sono molto simili: 25/16 per il 2-2 parziale.

Quinto set con le amaranto avanti 6/3, poi calo e parziale ospite per un sostanziale equilibrio (9/10) ma il successivo 0/5 chiude una gara che poteva dare ben altre soddisfazioni