Volley – Serie C Pontevecchio Datamec: Battuta d’arresto

Liverani Castellari Lugo RA – PontevecchioDatamec 3 – 1  (21-25 25-25   26-24 23-25)

Le ragazze amaranto affrontano in trasferta la capolista del giorne C. L’approccio alla partita è ottimo. Tutte, con grinta e determinazione, mantengono lo stesso livello dell’avversario e lottano punto a punto. Tre ace e una nostra battuta sempre insidiosa costringono gli esterni avversari ad attaccare a palla alta. L’arma del muro toglie certezze ai posti quattro del Castellari costringendoli a  forzare i colpi per arrivare al punto. In questo avvio le nostre percentuali di errore sono veramente basse e uno sprint  di concretezza in attacco sul finale permette alla Datamec di chiudere il primo set con il morale alle stelle.

Anche ad avvio del secondo set le ragazze di mister Zaccherini lottano punto su punto fino al 10 pari. Qui, purtoppo per la Datamec, le padrone di casa cambiano marcia e complice una ricezione, ora non più precisa, le amaranto fanno molta fatica a smarcare gli attaccanti. Il Lugo innesca potenza ed esperienza a punto in questo secondo set con ben 10 mani fuori.

La fallosità in campo della Pontevecchio si alza e soffre di nuovo in attacco. Ne approfitta il Castellari che mantiene sempre le distanze mostrando tutta la potenza di fuoco disponibile sia nel terzo che nel quarto set.

L’alto livello dell’avversario non deve essere un’alibi per questa sconfitta e, anche se la squadra ha combattuto per tutta la partita, ci sono diversi parametri da rivedere. Che dire, di certo la montagna da scalare è ardua in questa stagione, ma siamo convinti che le ragazze ce la possano fare.

Prossimo incontro al Pala Margelli ospita il Cattolica quarto in classifica.