U15 Eccellenza: Degli Esposti-Malaguti-Trepiccione inarrestabili!

Espugnato il campo della Vis Ferrara 62-71, col trio che firma il primo successo stagionale degli U15

Vis Ferrara 62

Pontevecchio 71

VIS FERRARA: Dal Pozzo 8, Zanirato 3, Cristofori, Menegatti 7, Gallera Ricci 9, Giugli 2, Checchi, Gavioli 26, Mica 7, Susanni, Zaghi, Sfarh. All. Campazzi.

PONTEVECCHIO: Costantini 3, Calabri, Lusignani 2, Degli Esposti 18, Spiga 4, Finessi, Malaguti 16, Premoli, Trepiccione 18, Neri 2, Vitale 8, Spisni. All. Gessi.

Arbitri: Manzi e Pasetti.

Note: parziali 17-16; 25-40; 41-53.

Prima vittoria per i nostri U15 Eccellenza a Ferrara. Primo quarto equilibrato con gli estensi avanti di una lunghezza, nel secondo stringiamo la difesa che permette di trovare buoni attacchi arrivando all’intervallo lungo sul +15. Dopo il riposo i padroni di casa provano a ricucire, ma riusciamo a mantenere la doppia cifra di vantaggio. Nel quarto finale qualche patema di troppo, ma riusciamo a mantenere a distanza gli avversari. Bravi tutti, ottimo atteggiamento e tenuta mentale sui 40 minuti che, nonostante alcuni acciacchi fisici nell’ultimo quarto, ha portato al primo referto rosa della stagione. Avanti così e alla prossima, sabato 4 novembre ore 18 palestra Pertini contro la Fortitudo.