Basket – U18 Eccellenza: tracollo Pontevecchio nel test contro Ferrara

Gli estensi passeggiano alla Pertini 42-72, rifilando alla banda Carretto il quarto ko stagionale

Pontevecchio 42

Vis Ferrara 72

PONTEVECCHIO: Sassoni 3, Giorgi, Conti 4, Folli 12, Lorusso 2, Secchi 7, Boni 4, Minerva, Bartolini 6, Tomsa, Zanetti 4, Barbato. All. Carretto.

Arbitri: Di Marco e Bonaga.

Note: parziali 12-17; 23-39; 33-63.

Era un esame di maturità importante la partita casalinga contro la forte Vis e purtroppo per l’U18 Eccellenza è stata una secca bocciatura. C’è partita solo nel primo quarto. La difesa Pontevecchio è discreta, ma subisce molto la preponderanza fisica dei ferraresi che si procurano diversi secondi tiri sotto canestro. Nella metà campo offensiva si vede subito che per gli amaranto al tiro non è serata. La difesa Vis è buona, ci vorrebbe la massima applicazione, ma dopo 10 minuti l’attacco amaranto perde la capacità di eseguire e giocare insieme, riducendosi a soluzioni individuali superficiali e velleitarie. La Vis prende progressivamente il largo e vince facile. La Pontevecchio non trova testa e anima per reagire. Risultato: un magro bottino di 42 punti segnati e un purtroppo meritato ‘trentello’ al passivo a fine partita. Un brutto passo indietro in una serata in cui c’è ben poco da salvare. Prossimo turno di riposo, ci sono due settimane in cui lavorare a testa bassa per essere una squadra vera.