U20 Regionale Amaranto: Rojemar-Nicosia-Fabbri, la Pontevecchio c’è!

Debutto con vittoria per gli amaranto di coach Simoni, che piegano Ozzano 48-36

Party & Sport 36

PONTEVECCHIO: Rojemar 11, Polazzi 5, Brigaglia 1, Nicosia 10, Fabbri 11, Pugliese 2, Ferrari 4, Malaguti, Bratti 4. All.Simoni.

Arbitri: Guizzardi e Rubini.

Note: parziali 18-4; 28-15; 35-23.

Esordio vincente in campionato per gli U20 Amaranto, coi ragazzi di coach Simoni che hanno avuto la meglio e si sono imposti col risultato finale di 48-36 contro Party & Sport Ozzano.

Inizio partita favorevole ai padroni di casa che chiudono il primo quarto avanti di 14 lunghezze. Secondo quarto di sostanziale equilibrio: la Pontevecchio mostra un attacco ancora poco fluido, ma riesce a contenere gli avversari. Al rientro negli spogliatoi il tabellone segna 28-15. Nei secondi 20 minuti si segna poco, pochissimo: solo 7 punti nel terzo periodo per gli amaranto, ma gli ospiti non sono da meno, con 8 a referto. Quarto finale che vede gli avversari provare a rientrare in partita, ma i nostri sono bravi a chiudersi in difesa e andare a concludere un paio di azioni in contropiede, chiudendo il match e ottenendo i primi 2 punti della stagione.

Per capitan Fabbri e compagni adesso un turno di riposo. Due settimane di lavoro in palestra in cui sarà necessario rivedere cosa non ha funzionato e cosa migliorare in vista della prima trasferta dell’anno contro Vannini Horizon Basket Reno.